Дни Франции на ЦМИ

August 12, 2015  •  Leave a Comment

Добавлен рапортаж "Дни Франции на ЦМИ".

Из программы мероприятия:
""Дни Франции" на Центральном Московском ипподроме стали традиционным и радостным праздником для любителей рысистого спорта, поклонников орловского рысака и русских троек. Программа поддержки орловского рысака и русской тройки была разработана в 1998 году, ее инициаторами стали граф Доминик де Беллег - президент Французской Рысистой Ассоциации и Жак Шартье - директор Венсенского ипподрома, генеральный секретарь Европейского рысистого союза. Совместно с Ассоциацией рысистого коневодства "Содружество" (ныне НП "Содружество рысистого коневодства России") была разработана программа проведения "Дней Франции" в Москве и "Дней России" в Париже..."
Сбылось мое давнее желание поснимать испытания (бега и скачки) на Центральном Московском ипподроме. Причем я попала не на рядовые воскресные бега, а на праздник. Дни Франции проводились в два дня. Было разыграно несколько призов для лошадей призовых пород, в том числе проведены "монопородные" заезды для орловских рысаков, матчевая встреча наездников ЦМИ и Венсенского ипподрома. А между заездами выступали русские тройки, оперативный полк полиции ГУ МВД России по г. Москве на прекраснейших орловцах, Кавалерийский почетный эскорт президентского полка.

Абсолютно не следила за тем, кто победил, и не особенно разграничивала заезды, только лошадей снимала и получала удовольствие. Так что кто есть кто почти не знаю.

DSC_6708 Days Of France CMH Jun. 2015DSC_6708 Days Of France CMH Jun. 2015


Comments

No comments posted.
Loading...
Subscribe
RSS
Archive